634003, г. Томск, пос. Родник, пер. Водный 2.
Whats_Up: +7 913-843-44-04

Сублимационная сушка Ягоды

    Сортировать по:НазваниюЦене
    На странице:
    Голубика сублимированная (0,1 кг)Голубика сублимированная (0,1 кг)
    Отборная голубика сублимационной сушки. Упаковка сублимированной голубики весом 100 гр изготавливается из 800 грамм свежей ягоды. Способ приготовления: на 10 гр сухого продукта добавить 100 мл теплой (30-50*) воды,перемешать. Через 3 минуты продукт готов!
    350 руб
    Брусника сублимированная (0,1 кг)Брусника сублимированная (0,1 кг)
    Отборная брусника сублимационной сушки. 100 гр сублимированной брусники изготавливается из 800 гр свежей ягоды. Способ приготовления: на 10 гр сухого продукта добавить 100 мл теплой (30-50*) воды,перемешать. Через 2-3 минуты продукт готов!
    350 руб
    Малина сублимированная (0,1 кг)Малина сублимированная (0,1 кг)
    Отборная малина сублимационной сушки. Упаковка сублимированной малины весом 100 гр изготавливается из 800 грамм свежей ягоды. Способ приготовления: на 10 гр сухого продукта добавить 100 мл теплой (30-50*) воды,перемешать. Через 3 минуты продукт готов!
    350 руб
    Черника сублимированная (0,1 кг)Черника сублимированная (0,1 кг)
    Отборные ягоды черники сублимационной сушки. 100 гр продукта изготавливается из 800 гр свежей ягоды. Способ приготовления: На 10 гр сухого продукта добавить 100 мл теплой (30-50*) воды,перемешать. Через 2-3 минуты продукт готов!
    350 руб
    Клюква сублимированная (0,1 кг)Клюква сублимированная (0,1 кг)
    Отборные ягоды клюквы сублимационной сушки. 1 кг продукта содержит 8 кг исходного сырья. Способ приготовления: На 10 гр сухого продукта добавить 100 мл теплой (30-50*) воды,перемешать. Через 2-3 минуты продукт готов к употреблению.
    350 руб
    Сублимирование брусникиСублимирование брусники
    Ягоды брусники не деформируются в процессе сублимационной сушки, но также как и другие ягоды теряют около 87,5% своего веса, сохраняя до 100% всех веществ и свойств продукта.
    350 руб